Brasil perde para Camarões, mas garante liderança do Grupo G da Copa

Com um gol sofrido nos minutos finais da partida, o Brasil conheceu sua primeira derrota na Copa do Mundo. Aboubakar marcou aos 48 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória de Camarões por 1 a 0, pela última rodada do Grupo G.

Mesmo com este resultado adverso a Seleção Brasileira garantiu a primeira colocação da chave, por ter mais saldo de gols que a Suíça. Apesar das boas chances criadas ao longo da partida, o time reserva escalado pelo técnico Tite não conseguiu abrir o marcador.

O jogo marcou as estreias dos baianos Daniel Alves e Bremer na Copa do Mundo do Catar. As oitavas de final contra a Coreia do Sul serão na próxima segunda-feira (5), às 16h, no Estádio 974.

Árbitro: Ismail Elfath (EUA)
Assistentes: Kyle Atkins e Corey Parker (ambos dos EUA)
Quarto assistente: Ma Ning (CHI)
VAR: Alejandro Hernandez (ESP)
AVAR: Juan Martines (ESP)
Cartões amarelos: Tolo, Kunde, Fai e Aboubakar (Camarões) / Éder Militão (Brasil)
Gol: Aboubakar (Camarões)

Brasil: Ederson; Daniel Alves, Éder Militão, Bremer e Alex Telles (Marquinhos); Fabinho, Fred (Bruno Guimarães) e Rodrygo (Éverton Ribeiro); Antony, Gabriel Jesus (Pedro) e Martinelli. Técnico: Tite.

Camarões: Epassy; Fai, Wooh, Ebosse e Tolo; Anguissa, Kunde (Ntcham), Mbeumo (Ekambi), Ngamelu (Mbekeli) e Choupo-Moting; Aboubakar. Técnico: Rigobert Song.

Em jogaço nesta sexta-feira, no estádio 974, a Suíça venceu a Sérvia por 3 a 2 e garantiu classificação às oitavas de final da Copa do Mundo como segunda colocada no Grupo G, atrás do Brasil no saldo de gols. Os suíços agora pegam Portugal no mata-mata. Os gols da vitória foram marcados por Shaqiri, Embolo e Freuler. Mitrovic e Vlahovic fizeram para os sérvios.

Fonte: Bahia Notícias Foto: Lucas Figueiredo / CBF