Foi encontrado 1 registro para a palavra: Rio São Francisco foi palco da 4ª etapa do Campeonato Baiano de Maratonas Aquáticas

Rio São Francisco foi palco da 4ª etapa do Campeonato Baiano de Maratonas Aquáticas

No último sábado (18), mais de 130 atletas baianos disputaram nas águas do Rio São Francisco a 4ª etapa do Campeonato Baiano de Maratonas Aquáticas, realizado pela Prefeitura de Juazeiro, através da Secretaria de Educação e Esportes – SEDUC, em parceria com a Federação Baiana de Desportos Aquáticos.

Os atletas saíram da Ilha do Maroto em direção a Orla II da cidade, completando um percurso de 5 km. Em uma disputa acirrada o estudante Izaac Júnior, de 16 anos foi o campeão geral da prova, com o tempo de 41min29seg, apenas um segundo a frente de Victor Simões, os dois da capital baiana, Salvador. "Estou feliz, finalmente ganhei a primeira geral na Maratona, a prova foi muito boa, fiz a estratégia certa com o Victor, nadamos lado a lado e no final dei uma puxada e consegui ganhar", comemorou o atleta...